RSL Monatsevent November

EU SIM 2 Helsinki

Am 28.11.2021 findet das nächste öffentliche RSL-Event in Kooperation mit unserem Partner [simulator1](simulator1.radio/) statt!

Immer am letzten Wochenende des Monats habt ihr die Möglichkeit, unseren Konvoi zu begleiten!

Achtung: Alle Informationen werden durch unsere Absicherung während des Konvois via Chat bekanntgegeben! Attention: All information will be announced by our security during the convoy via chat!

-----

šŸ”µ VTC slot booking

Ihr wollt als Spedition teilnehmen? / Do you want to participate as a VTC?

Füllt das Formular aus/Fill out the form on our website: [VTC Slot Booking](https://www.v-spedition.de/event-slot-booking/)

(Anmeldeschluss für VTC's/Registration deadline for VTCs: 26.11.2021)

Alle freien Fahrer können sich hier (TruckersMP) anmelden. All free drivers can register here (TruckersMP).

-----

šŸ“‹ Information

Server: EU Simulation 2

Start: Zugeteilte Gelände/Firmen in Helsinki

Ziel/Destination: Oslo - Container Port OHNE AUFLIEGER!

Streckenlänge/Route length: ~ 1200 Kilometer

DLC: Scandinavia


-----


šŸ•“ Time schedule

Zeitplan/Time schedule: Treffpunkt + Aufstellung für alle Firmen und freien Fahrer um 15:30 Uhr (CET) // 14:30 (UTC)

Konvoistart/Departure: um 16:00 Uhr (CET) // 15:00 Uhr (UTC)


-----


ā— Attention

Achtung: Um am Ende des Konvois schöne Bilder machen zu können, werden alle Fahrer dazu angehalten, ihren Auflieger separat abzustellen bzw. zurückzuschicken. / In order to be able to take nice pictures at the end of the convoy, all drivers are encouraged to park their trailers separately or to send them back.

*Nähere Informationen werden sobald wie möglich bekannt gegeben // Further information will be released as soon as possible

Route #1

From Helsinki
To Oslo

What are you waiting for?

Change the way you run your event, with Trucky Events.