RSL-Monatsevent Poznań-Salzburg 29.08.2021

EU SIM 2 Poznań

Am 29.08.2021 findet das nächste öffentliche RSL-Event in Kooperation mit unserem Partner (simulator1.radio/) statt!

Immer am letzten Wochenende des Monats habt ihr die Möglichkeit, unseren Konvoi zu begleiten!

Achtung: Alle Informationen werden durch unsere Absicherung während des Konvois via Chat bekanntgegeben!
Attention: All information will be announced by our security during the convoy via chat!


-----


🔵 VTC slot booking

Do you want to participate as a VTC?

Füllt das Formular aus/Fill out the form on our website: (https://v-spedition.de/event-slot-booking)

(Anmeldeschluss für VTC's/Registration deadline for VTCs: 27.08.2021)

Alle freien Fahrer können sich hier (TruckersMP) anmelden. All free drivers can register here (TruckersMP).


-----


📋  Information

RSL Monatsevent Poznań - Salzburg

Server:    EU Simulation 2

Start:    Zugeteilte Gelände/Firmen in Poznań

Ziel/Destination:    Salzburg - Quarry / Service OHNE AUFLIEGER!

Streckenlänge/Route length:    ~ 900 Kilometer

DLC: Ohne DLC / No DLC required


-----


🕓 Time schedule

Zeitplan/Time schedule:    Treffpunkt + Aufstellung für alle Firmen und freien Fahrer um 15:30 Uhr (CET) // 13:30 Uhr (UTC)

Konvoistart/Departure:    um 16:00 Uhr (CET) // 14:00 Uhr (UTC)


-----


Attention

Achtung: Um am Ende des Konvois schöne Bilder machen zu können, werden alle Fahrer dazu angehalten, ihren Auflieger separat abzustellen bzw. zurückzuschicken. / In order to be able to take nice pictures at the end of the convoy, all drivers are encouraged to park their trailers separately or to send them back.

*Nähere Informationen werden sobald wie möglich bekannt gegeben // Further information will be released as soon as possible

What are you waiting for?

Change the way you run your event, with Trucky Events.