RSL Monatsevent September 2022

EU SIM 1 Stuttgart

Am 30.09.2022 findet das nächste öffentliche RSL-Event in Kooperation mit unserem Partner simulator1 statt!

Immer am letzten Wochenende des Monats habt ihr die Möglichkeit, unseren Konvoi zu begleiten!

Achtung: Alle Informationen werden durch unsere Absicherung während des Konvois via Chat bekanntgegeben! Attention: All information will be announced by our security during the convoy via chat!

 

-----

 

 📋 Information

Server: EU Simulation 1

Start: Zugeteilte Gelände/Firmen in Stuttgart

Ziel/Destination: Klagenfurt am Wörthersee - Tree-ET!

Streckenlänge/Route length: ~ 850 Kilometer

DLC: -


-----


 🕓 Time schedule

Zeitplan/Time schedule: Treffpunkt + Aufstellung für alle Firmen und freien Fahrer um 19:30 Uhr (CET) // 17:30 (UTC)

Konvoistart/Departure: um 20:00 Uhr (CET) // 18:00 Uhr (UTC)


-----


❗ Attention

Achtung: Um am Ende des Konvois schöne Bilder machen zu können, werden alle Fahrer dazu angehalten, ihren Auflieger separat abzustellen bzw. zurückzuschicken. / In order to be able to take nice pictures at the end of the convoy, all drivers are encouraged to park their trailers separately or to send them back.

Nähere Informationen werden sobald wie möglich bekannt gegeben // Further information will be released as soon as possible

What are you waiting for?

Change the way you run your event, with Trucky Events.