RSL Monatsevent - Verinigtes Königreich

EU SIM 2 Aberdeen - Service Cardiff - Road Quarry

Ihr wollt als Spedition am Event teilnehmen?

Füllt das Formular aus: [Anmeldeformular für VTC's](https://v-spedition.de/event-slot-booking)

**(Anmeldeschluss für VTC's: 25.06.2021)**


Am **27.06.2021** findet das nächste öffentliche RSL-Event in Kooperation mit unserem Partner simulator1 statt!

Immer am letzten Wochenende des Monats habt ihr die Möglichkeit, unseren Konvoi zu begleiten!

**Achtung:** Alle Informationen werden durch unsere Absicherung während des Konvois via Chat bekanntgegeben!
**Attention:** All information will be announced by our security during the convoy via chat!

**RSL-Vereinigtes Königreich**

➽ **SERVER:**    EU Simulation 2

➽ **START:**    Zugeteilte Gelände/Firmen in Aberdeen

➽ **ZIEL:**    Cardiff- Steinbruch/Quarry **OHNE AUFLIEGER!** *

➽ **STRECKENLÄNGE:**    ~ 900 Kilometer

➽ **ZEITPLAN:**    Treffpunkt + Aufstellung für alle Firmen und freien Fahrer um 15:30 Uhr (CET) // 13:30 Uhr (UTC)

➽ **KONVOISTART:**    um 16:00 Uhr (CET) // 14:00 Uhr (UTC)

➽ **DLC-GEBIET:**    Kein DLC/No DLC

**Achtung:** *Um am Ende des Konvois schöne Bilder machen zu können, werden alle Fahrer dazu angehalten, ihren Auflieger separat abzustellen bzw. zurückzuschicken.

Alle Fahrer können sich hier anmelden. Als Treffpunkt für die Fahrer ohne Spedition wurde vorab das Gelände der **Werkstatt in Aberdeen** festgelegt!

Allen Speditionen werden in der Stadt - je nach Slotangabe auf der Website - verschiedene Firmengelände zugeteilt.

*Nähere Informationen werden sobald wie möglich bekannt gegeben // Further information will be released as soon as possible

Route #1

From Aberdeen
To Cardiff

Route #2

From Aberdeen
To Cardiff

What are you waiting for?

Change the way you run your event, with Trucky Events.